Политика конфиденциальности - SynergyPro
  • Санкт-Петербург, ул. Цветочная д.16

Политика конфиденциальности

1. Определения и термины

1.1. Cайт завода противопожарных штор — synergypro.ru.

1.2. Пользователь — лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт завода противопожарных штор.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному Пользователю.

1.4. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies – это небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую строительная компания может получить о Пользователе во время использования сайта завода противопожарных штор, программ и продуктов завода противопожарных штор.

2.2. Использование предоставленной информации осуществляется только с учетом потребностей и интересов Пользователя. Пользователь предоставляет свои персональные данные с целью:

— Оставление заявок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);

— получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;

— участия конкурсах и анкетированиях;

— информирования о рекламных акциях.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения услуг от имени завода противопожарных штор или от имени партнеров завода противопожарных штор.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных.

Персональные данные Пользователей собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.

3. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте завода противопожарных штор и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.1.2. контактный телефон Пользователя;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

4. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Завод противопожарных штор не вправе передавать информацию о Пользователе не аффилированным лицам или лицам, не связанным с заводом противопожарных штор договорными отношениями.

4.3. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с заводом противопожарных штор договорными отношениями, осуществляется в целях обработки от имени завода противопожарных штор, для исполнения заказа Пользователя, а также для возможности информирования Пользователя о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.4. Аффилированные лица и лица, связанные с заводом противопожарных штор договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы иным третьим лицам в целях организации продвижения продукции, маркетинговых акций, оказания услуг или мероприятий. Такие третьи лица принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения взятых на себя обязательств.

4.6. Предоставленная Пользователем специально не запрошенная информация может быть использована по усмотрению завода противопожарных штор. Завод противопожарных штор не несет ответственности за те данные, которые Пользователь указал в непоименованных полях (полях для указания иной информации).

4.7. Завод противопожарных штор принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте завода противопожарных штор.

5.2. Пользователь обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Пользователь обязуется при регистрации на сайте завода противопожарных штор использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.

5.4. Пользователь обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Пользователя.

5.5. Пользователь вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаления личных данных из базы завода противопожарных штор.

6. Дополнительные условия

6.1. Завод противопожарных штор несет ответственность перед Пользователем в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.2. Завод противопожарных штор освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Пользователе:

— стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;

— была получена от третьей стороны до момента её получения завода противопожарных штор;

— была разглашена с согласия Пользователя;

— в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ.

6.4. Завод противопожарных штор вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

6.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте завода противопожарных штор, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.6. Использование Пользователем сайта завода противопожарных штор означает его полное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

6.7. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте завода противопожарных штор, а также пользуясь настоящим сайтом, Пользователь выражает свое согласие на их обработку завода противопожарных штор и партнерами завода противопожарных штор и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.